Два шага

По плоскости по равнопеременной
Шагаю я с судьбой своею бренной
И цель моя ну так неподалеку
Где-то вблизи, скорее, даже, сбоку

Мне два шага до сути
И кажется, что я
Жалею о минуте
В безумьи бытия

Проходят дни в иллюзиях и радостях
Бьюсь я о стену в ожиданьях сладостных
Но в этом образе ошибок слишком много
Хотя...Пройдем и эту мы дорогу!


Рецензии