Мы празднуем Татьянин день

Мы празднуем Татьянин день
И с нами все Татьяны.
Снегами закрывало земь
Под наши именины.
Солнце дарило звёздный свет
Нам весело и мирно.
В день ангела добром с небес
К нам опускались крылья.
И верим мы из всех чудес
Нет лучше дня Татьяны,
Надежды повернуть хотим
И вывернуть изьяны.
Мы многое ещё свершим -
Счастья вам всем, Татьяны!
И будут светлыми все дни
И счастливы ночами,
Татьяны, милые мои
С прекрасными очами.
Любите, прославляйте жизнь
И дни пусть без печали.
Татьяны, от своей души,
Мы дарим всем по счастью -
Мы без корысти, мы спешим.
Пусть разгорается камин
И солнце светит чаще,
И сердца бьются в унисон,
И с другом будет слаще.
Пусть чтобы каждый не один -
Что б ангел был нам господин,
И чтобы наш Татьянин день
Не забывал нас годы впредь.
И годы молодые мне -
Дарил так много, много дней.

День Татьяны - светлый самый,
Чистый свет струится,
День Татьяны - справедливый, -
Счастье покорится!


Рецензии