Боже! храни мою дерзость!
Что отвергает иных от меня.
Они видят во мне только мерзость
И тупость елового пня...
Боже,храни мою ярость!
Что сердце толкает под нож.
Все видят во мне только алчность,
Все слышат похабства и ложь...
Боже,храни мою правду!
Пусть её не узнают вовек.
Пусть тешится сердце отрадой
Навеки сомкнувшихся век...
Боже,храни моё небо,
Что стелится белым сукном...
Где буду?Где был я?..Где б не был,
Мне всяк обернётся врагом...
Боже,храни мою сирость,
Что вмиг потеряла цвета...
Здесь смрад,приземлённость и сырость
...И...Так далеко высота...
Боже,храни всё живое...
Храни моих глупых врагов...
Господи!Дай мне покоя!!!
Мне нету его средь слепцов...
Свидетельство о публикации №108013103217
И забирает покой..
Боже, храни его душу,
Когда тело станет золой…
Солнце Лиса 14.02.2008 19:53 Заявить о нарушении