Не думал...

Ни жив, ни мёртв. Живу как бы во сне.
Не думал никогда, что так бывает.
И чувства вроде бы и силы есть во мне,
Но всё равно чего-то не хватает.

Ни жив, ни мёртв. Как будто на качели,
Застыл на взлёте в самой верхней точке.
Бывает так, когда потеряны все цели,
И за полгода не написано ни строчки.


июнь 2007 г.


Рецензии