В тихой гавани
Волны плещутся.
Так спокойно в ней,
Хорошо.
Я останусь тут
На полмесяца,
Чтоб никто меня
Не нашел.
Раз в три дня я здесь
Вижу девушку –
Глазки карие,
Как мои…
Мы пройдемся с ней,
Да по бережку,
Потекут быстрей
Наши дни.
Мы пойдем рассвет
Встретить к пристани,
Но не скрестим мы
Наших рук.
Ненадолго я
В белой Сызрани;
Дома ждет меня
Милый друг.
Февраль 2007
Свидетельство о публикации №108013103205