Зачем ты от меня бежишь...
Зачем ты прячешь свою нежность?
Часы рисуют бесконечность,
Когда ты не со мной, малыш.
Я здесь один. Все как во сне.
Опять судьба кидает кости.
Тоска и грусть – ночные гости,
Ходить повадились ко мне.
Я их гоню: подите прочь
Из моей тихой одиночки!
О, как могла бы ты помочь
Мне, написав хотя б две строчки!
Февраль 2007
Свидетельство о публикации №108013103194
Мне, написав хотя б две строчки!
Грустное и нежное. Понравилось.
Двойной Виски 01.03.2008 09:41 Заявить о нарушении