Ни любви, ни надежды, ни веры...
Все уносит с собою февраль.
Через ночь, через темные скверы
К моим окнам крадется печаль.
Я всю жизнь был дурак и проказник,
И никто не хотел мне простить…
Вот и ты подарила на праздник
Мне свободы прозрачную нить.
Все тоскливее мне час за часом,
Становлюсь сам себе я смешон,
Тщетно рву, вместе с кровью и с мясом,
Твое имя – из сердца – вон.
Февраль 2007
Свидетельство о публикации №108013103188
Татьяна Бугера 27.02.2008 18:47 Заявить о нарушении