Как это просто...
И шагну в свою по сроку осень.
К жизни интерес не потеряю
И в свои златые тридцать восемь.
На страницах книги позабытой
Новое откроется в герое.
Истине возрадуюсь добытой
И воскликну: «Как все это просто!»
Как это просто – жизни теченье.
Как это просто – миг вдохновенья.
Как это просто – звездная россыпь.
Как это просто – за летом – осень.
За спиной дыханье новых вёсен.
Мелочную зависть к ним отброшу.
И в свои златые тридцать восемь
Пронесу легко любую ношу.
Как это просто – жизни теченье.
Как это просто – миг вдохновенья.
Как это просто – звездная россыпь.
Как это просто – за летом – осень.
80-е гг. 20 в.
Больше не пишу. Не моё.
Свидетельство о публикации №108013103160
Призвание веры, желанье любить.
Предчувствие истинной преданности...
Уверенность в смысле понятия: "БЫТЬ"...
Быть собой - действительно не просто,
Я желаю творческих успехов Вам.
Пусть стихи не одинакого роста...
В песнях - смысл, не только по словам!..
Пишите, пойте, сочиняйте!!!
Олег Лагуткин 15.02.2008 19:01 Заявить о нарушении