***

Есть у меня старинный друг,
Есть полудруг, полуподружка,
Я тоже для кого-нибудь
Какая-нибудь четвертушка.
Где дружба истинная, где
Былое жертвенное братство,
Того, что утром потерял,
впотьмах уже не доискаться.
И всё же у меня есть друг
Один, от века и доныне,
С кем пережиты времена
Холодные и неродные.


Рецензии