Я не нарцисс...

Я не нарцисс...
И говорю о себе
Из страха замолчать.
А всматриваюсь в витрины магазинов –
В надежде увидеть чье-то лицо.
Ведь свет на тебе
Не сошелся клином?!

80-е гг. 20 в.
Больше не пишу. Не моё.


Рецензии