Смешной
Штурмую подножки.
Нет! Не хочу…
Хочу, чтоб выбросил меня
И злым субъектом удалился.
Но вряд ли и тогда ты обернешься.
Смешной, - твержу.
Походка так нелепа…
Но мил, еще милее!
Ад в мозгах…
Стучат часы. Уходит. Поздно.
Субъект глотает меня
И несет мое и чужие тела…
Но куда?
80-е гг. 20 в.
Больше не пишу. Не моё.
Свидетельство о публикации №108013103129