Путь
Мой путь в кромешной темноте,
C E
он долог и тернист.
Am G
Я шел вперед, закрыв глаза,
С E
Не видя, что вдали.
И вот прошли столетья,
А я иду вперед.
Ни что не помешает мне,
Закончить свой поход.
Ничто не вечно, ты поверь.
А я устал брести во тьму.
И путь подходит мой к концу,
Но все еще лежит в дыму.
Сковзь небеса он проходил
И мимо ада пролегал.
И ангел вел меня вперед
И демон взглядом провожал.
Вот путь мой подошел к концу,
Рассказ окончен.
И я со сцены ухожу,
Но обещайте помнить...
Свидетельство о публикации №108013103108
Саншь 01.03.2012 22:51 Заявить о нарушении