Вечный бой!
Шаг,
F
Шаг в темноту.
C
Я пробиваюсь
E
наощупь.
Враг
враг впереди,
Но я не один
И он будет повержен
Путь,
Путь лишь один,
И я должен пройти
Безоглядки.
Страх
Страх окутал меня,
Но в руках моих меч,
И в бою мне не страшно.
Жизнь,
Жизнь это сон,
Сон, на пути моем
К смерти.
Да,
Да я умру.
Но сечас я живу,
И я буду сражаться.
Вот,
Вот тот момент,
Кода все в мире
Решится.
Я
Я, победил.
А быдь может и нет,
Ведь мое тело не дышит.
Все,
всму здесь конец.
Но рассказ
E
Не дописан...
Am
НЕТ!
Свидетельство о публикации №108013103105
Холодна рукоятка -
почему то такая рифма мне там видится.
а последний куплет - стеб?
Минутная Стрелка 13.02.2008 00:42 Заявить о нарушении