Любовь из сна...
Am *2,Dm *2,G *2,E *2
Am
Ты ночью мне снишься,
Приходишь во сне.
Dm
И я становлюсь,
Счастливей всех на земле.
G
Но лишь утро настанет
И ты снова уйдешь
E
А ведь ты мне нужна
Как ты не поймешь?
и вот наступил
солнечный день
ты в нем растворилась
как серая тень.
Его в ожиданье
тяжком я провожу
Но вот уже вечер
И я скоро усну.
И снова мы вместе,
И снова вдвоем.
Под полной луной
С тобою идем.
Я улыбку твою
Глазами ловлю.
И лишь об одном
тебя я молю,
С рассветом меня
Не покидай ты совсем,
А останься на день
И возьми сердце взомен.
Иль уйди насовсем.
Прокленаю тебя.
И не мучай ты больше,
Никого как меня.
Свидетельство о публикации №108013103094