Морские волки
Сбежали от ночных витрин.
Поем морские песни хором,
И для печали нет причин.
Сверкает лунная дорожка
атласной лентой на волне.
Мы сумасшедшие немножко,
Но, в общем, счастливы вполне.
И пусть совсем не Робинзон ты,
Вновь свежий ветер в паруса.
Мы где-то там, за горизонтом
Проколем мачтой небеса.
Ведь мы с тобой морские волки,
С ветрами и волной - "на ты".
Поверьте, в жизни мало толка
Без песни, моря и мечты!
Свидетельство о публикации №108013103065
Спасибо, Лена.
С улыбкой, Павел.
Павел Галачьянц 31.01.2008 18:54 Заявить о нарушении
Лена
Елена Бердюгина 31.01.2008 18:58 Заявить о нарушении