Разбуди мое солнце
ВЕТер гнет голые ветки.
Ожидает сто ЛЕТ
ЛЕТа душа словно в клетке.
Грозы расколят небо мое,
Тучи с водой до рваных краев.
П-в: Песней своей разбуди мое солнце,
Может быть, осень уйдет - не вернется,
Может быть и в ноябре будет лето
На карте нашей любви где-то.
Лишних фраз темный ЛЕС,
ЛЕСтниц крутые подъемы.
То с тобою, то БЕЗ,
БЕЗдна любовных синдромов.
Сердце взбесилось - слушай рукой,
Я воскресаю рядом с тобой.
Свидетельство о публикации №108013102985
Алексей Басков 05.03.2008 20:20 Заявить о нарушении