Автоконтраст
В руках ключи вращаю
Сейчас машинку заведу
Движочек расчихаю
Пусть отвратительно чадит
И полпорога сгнило
Душа моя взахлеб кричит:
Оно мое - зубило!
Сиял, съев будто конопли
Иль ликом стал из храма
Когда на пятом в лифт вошли
Вдруг дядечка и дама
Они, я знал, принадлежат
Внеклассовой прослойке
То возле паперти стоят
То роются в помойке
Ссужал я им уже не раз
Рублей по двадцать сходу
Ведь чуток был не на показ
К голодному народу
И приняв позу королей
Ни дать ни взять стиляга
Я дядьке сунул сто рублей:
Возьми гроши бедняга
Пусть оставалось за душой
Деньжат не так уж много
Но есть машина и весной
Манит меня дорога
И мыслей этих славный хор
Меня бодрит как взятка
Я дверь уже толкнул во двор
Где ждет моя девятка
Ключ в зажиганье, поворот
Мотор чихает, глохнет
Придется слазить под капот
Рука ведь не отсохнет
Я быстро вывернул свечу
Всю черную в нагаре
Наждачкой вычистить хочу
Но замер как в ударе
Так больно екнуло в душе
Зрачки как дырки в шайбах
Тот дядечка залез в порше
А дама села в майбах
Свидетельство о публикации №108013102918
Их надо просто читать и получать удовольствие от этого. Творческих
удач!
Николай Смагин Павлово-На-Оке 23.10.2008 19:42 Заявить о нарушении
И Вам всех благ.
Segemos 25.10.2008 13:46 Заявить о нарушении