Музыка
Клавиши.Звуки-больные,несмелые.
Свечи погашены.Шторы опущены.
Слушай.Слушай сердцем измученным
Ночь, тихий отзвук апрельской капели,
Мать, напевающую у колыбели…
Тише…Тише…И - музыка взорвана!
Жаром охвачена,смята, разметана.
Пламенем ясным, тревожным и гордым
Рвет тишину беспокойным аккордом.
Только б успеть! Ну, скорее! Скорее!
Ночь отступает, сереет, стареет…
Тонкие пальцы. Белые, черные
Клавиши.Клавиши…Звуки – влюбленные
Свидетельство о публикации №108013102913