за окном так темно что кажется

За окном так темно, что кажется, никогда и не было дня
И стекло холодно, что тронь его – и пальцы инеем загорят
Плененные офисом считают секунды, говорят, здесь людей-то больше пятисот
А рядом жители новоотгроханных пентхаусов плюют на мир с заоблачных высот.
Им кланяются даже башенные краны, нависшие над недостройками дамокловым мечом
И мне бы кланяться, но я не ****ь ресторанная, хотя вполне себе ничего еще
Когда покажется, что руки вмерзли в триплекс, а от дыханья дымка всю улицу поймала в сеть,
Подумаю:
Только поглядеть на тебя, лучистого.
Только хорошенечко бы разглядеть.


Рецензии