Скрипка - душа

Разожгите огонь,
Разожгите.
Лед и холод в душе
Растопите.
Не терзайте обидным
Молчаньем,
Не тревожьте пустым
Обещаньем.
Понапрасну слова
Не роняйте,
За потери себя
Обвиняйте.
Не корите во всем,
Не корите,
Полюбите меня,
Полюбите!


Рецензии