Скрипка - душа

Ты подарил нам жизнь
И ниспослал нас в рай,
Позволив нам узреть
Природы радость пробужденья
И неба синь, чарующую даль
И шум лесов, снимающих вуаль,
Под шепот волн простуженного ветра
Благоуханные плоды, и мед душистый,
Из ландыша, как с кубка пить росу,
Алмазами сияющую утром.
Блаженно любованье высотой,
Земная жизнь – предвестница небесной,
Наполнится душа пусть чистотой
И рвется, словно птица, в поднебесье.
Пусть веселится и поет она
И славит все чудесные творенья!


Рецензии