Стихи, видимо для песни

Солнце, небо,тишина...
Ветер, море и волна...
Я бегу судьбе на встречу.
Знаю точно, ты заметишь
Чем живет моя душа,
Мои мысли и слова...
Как стучится мое сердце
В ритме песни, моей песни.

Посмотри в мои глаза,
Окунись в них с головой.
Ты не бойся, никогда,
Не расстанемся с тобой.
Мы с тобой!

Снова море, и, волна
Нас укутала с тобой.
Закрутила, завела -
Все пошло вниз головой.
И теперь я без тебя
Не смогу прожить ни дня.
Словно птица без крыла,
Словно лето без тепла.
Ты моя!


Рецензии