Некуда спешить
Побудь со мной ещё хотя бы две минуты.
Не уходи, когда уж бродит звёздный час,
Посмотри на эти чудесные в небе салюты.
Некуда спешить, я не успела тебе сказать
О любви своей самые желанные слова.
Не торопись, ведь не успею я чувства доказать
И почему кружится так сильно голова...
Некуда спешить, позволь прислониться к плечу,
К сильному плечу…Не оставляй меня…
Я обещаю, что больше ничего не захочу,
Только позволь быть рядом и чувствовать тебя…
Некуда спешить, пусть даже скоро рассвет,
Я так люблю тебя, и ты об этом знаешь.
О моей любви к тебе говорит солнечный свет,
Но, похоже, ты его языка не понимаешь.
Я очень долго искала тебя, а ты уходишь,
Останься...Мои губы без поцелуя сгорают.
Ты нужен мне, ты с ума меня сводишь,
Знаешь, счастливые времени не наблюдают!
15.01.2003
Свидетельство о публикации №108013102820