Ванессе Мэй

Ванессе Мэй

Я знаю
Паганини
С ней не зря
В один
И тот же
День
Родился,
В ее душе
Чистейшей
Воплотился,
Ведь звуки
Скрипки
Так подвластны
Ей!
Возможно ль
Хрупкой девочке
Вмещать
Все страсти
Дикие
Безудержной
Вселенной.
И в дивных
Звуках скрипки
Воплощать
Души своей
Порывы
Так безмерно!


Рецензии