Р

Зачем позволила себя я разбудитть
И остудить
       фригидный жар?
Зачем раздула я любви пожар,
Который мне теперь слезами не залить?

Зачем пошла на встречу я судьбе?
Себе
       я подарила этот вечер.
Зачем пошла к тебе на встречу?
и больно вспоминать об этом дне!


И пусто. Ты ушел. И тихо. Я молчу.
Хочу
       кричать, что я проснулась,
Хочу, чтоб на круги своя вернулось,
Но не могу, а жизнь идет. А я молчу.

Как долго это будет продолжаться?
И сдаться
       видимо придется,
И ждать, что счастье улыбнется,
В бою неравном чтобы не сражаться.

А может стоит? И в глаза волна печали.
И закричала
       в небе стая,
И без тебя мне пусто стало.
И мне об этом тишина молчала...

Но ты продолжешь жить во мне,
Во мне...
       и людям не пристало
Советовать, что этого мне мало.
И нет укоров в адресат судьбе.


Рецензии
поразительно! как близко это все моему сердцу.
возможно, конечно, я воспринимаю все с поправкой на свои собственные чувства и переживания, и здесь все совсем другое...

Алена Лебедева   05.02.2008 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Ирэна Эс   03.03.2008 02:18   Заявить о нарушении