***
И свет погас, и дом молчит,
И пляшут лишь девичьи грезы,
И сердце в тишине стучит.
И темнота. тепло камина,
Нет отраженья в зеркалах.
А где-то там лишь запах тмина.
А где-то там гуляет страх.
Рябины кисть в окно клонится,
и трель сверчка слышна в ночи.
И нам обоим будет сниться
О том, что мир и дом молчит.
А утром - солнце, пыль паркета,
И лай собаки у ворот.
От яркого дневного света
Глаз режет, сводит щеки, рот.
Ты навсегда забудь что было,
Ногами мнешь ты конфети.
Не хочешь, чтобы сердце ныло?
Дорога вот - по ней иди.
Забудь, и вечер будет в прошлом,
Закончен бал и дом молчит.
И от дыханья тмина тошно.
Одна ты...в тишине ночи...
Свидетельство о публикации №108013102730
+++талантливо!
Алена Лебедева 05.02.2008 20:33 Заявить о нарушении