Родина!!!
Прекрасных чувств, что отданы тебе!
Как жаль, что не найти мне дома,
Где свет окон так дорог был бы мне!
Мне не найти, прекрасного свеченья!
Мне не найти, заботы и тепла!
Лишь потеряв те милые мгновенья,
Я поняла, что в мире много зла!
Как жаль, что нас так часто предавали.
Я поняла, в заботах каждый день.
И лишь душа так долго догорала,
Когда ее не отдала тебе!
Как часто мы любовью обжигались.
Как долго не могли ее понять.
Мы кровью ее добивались!
И Родина нам в этом помогла!
Свидетельство о публикации №108013102722