Я нарисую любовь
Ты для меня был такой,
Как захотела сама.
Ты ж остаешься собой.
Ты ж остаешься таким,
Каким, решать уж не мне:
Свободолюбом шальным,
И непокорным судьбе.
И, не склонив головы,
Ты говоришь: "Я таков!".
А мы теряем умы
От стадных чувств, нежных слов.
Ты раздеваешь меня
И в душу лезешь рукой,
А я стараюсь понять,
Что ты играешь со мной.
А я стараюсь простить
Слова обиды в ответ.
Я тараюсь я говорить
Тебе короткое "нет".
Кричит душа, я ж молчу,
Хватая тонкую нить.
И я себе говорю:
"Хочу его лишь любить".
В ответ я слышу лишь смех,
В ответ я вижу глаза.
А в них невинность и грех,
Ночных небес бирюза.
И от себя оттолкнуть
Хочу я чувства свои,
Но не могу их спугнуть -
Ты сердце мне растопил.
И сердце, словом маня,
Охватит чувствами вновь...
Я нарисую тебя...
Я нарисую любовь...
Свидетельство о публикации №108013102718
Я нарисую любовь..."
действительно иногда только нарисованные чувства заставляют сердце биться.. влюбиться в образ! -это и про меня..жаль только, что нарисовать равнодушие или просто разлюбить потом намного трудне...
Замечательный стих!
Алена Лебедева 05.02.2008 20:23 Заявить о нарушении
Ирэна Эс 03.03.2008 02:19 Заявить о нарушении