Города

Мы задержимся в сказочном городе
Вдвоем до весны.
Будем вместе подсматривать в стёклах
Розово-синие сны.
Давай хоть однажды не станем
Спешить в никуда.
До весны - и уедем. Нас ждут:
Города, города, города...
3.02.2007 год


Рецензии