Начало Эпохи

Да будут прославлены сильные!
Слабые сгинут во мраке ночей!
Люцифер объявляет начало эпохи
Сумрака, воли и силы великих людей!

Кто в ожидании, пусть подымается;
Тот, кто в пути, пусть рысью бежит!
Взять должное место время настало,
Возвысься над всеми и вся, сатанист!

Сатана наделяет тебя силою зверя,
Низвергни врагов в пучину огня!
Побежден будет каждый стоящий
На адском пути, ко славе ведя.

Взойди на вершину и встань во весь рост,
Довольствуйся славой и властью над миром,
Ничего не щадя, никогда никого не жалея,
Скорей все накрой вокруг сумрачной пылью!

30.01.2008 г.


Рецензии