Менять улыбки на рубли не мой удел

Менять улыбки на рубли
Не мой удел.
Для шоу хватит простаков,
А мой предел,
Когда услышали меня
И у костра
Сверкнет полярною звездой
Чья-то слеза.

И я пойму - не зря я пел,
Не зря писал,
И шевельнётся - ты поэт,
Ты так сказал,
Что отозвались на твой зов
Слезой — росой.
Я меч принёс вам,
А не мир и не покой...


Рецензии