Кризис среднего возраста
Терять, всегда ли тяжело?
Слов недосказанных ярмо,
Чувств замшелых полотно,
И ты стоишь в глазах темно!
Терять, а может хорошо?
Зачем тянуть и делать вид?
Расстаться лучше без обид,
Однако, это, нелегко.
Терять, а жить то трудно?
Привычка, время тянется, так нудно.
Быть может это полоса?
В ответ, слов нет и тишина!
Терять любовь, терять семью,
Не пожелаю никому.
Переживаний тяжек крест,
Найди в душе, и мудрость, и совет!
Свидетельство о публикации №108013102593
Ната Мэй 07.02.2011 15:26 Заявить о нарушении
С уважением и теплом Алексей.
Медведев Алексей 07.02.2011 20:30 Заявить о нарушении