Эй!

       —— Эй !

Тебе бывает тесно
       на улице под небом ,
       когда тоской ты болен ?
Тебе бывает больно ,
       когда ты видишь мерзость ,
       когда говном воняет ?
Тебе бывает душно ,
       когда вокруг смеются
       над пошлостью ублюдки ?
Тебе бывает стыдно
       за собственные мысли ?
       себя не предаёшь ты ?
И если ты спокоен ,
       когда за суетою
       не думаешь об этом ,
Тебе не станет страшно ,
       когда ты протрезвеешь ,
       за собственную ценность ?



‘05(-’04-?)’93


Рецензии