2

31-01-2008 14:10
стремись, уходя в неизбежность,
оставить кому-то свою нежность.
твоя боль и страданий рок
- это очень хороший урок...
как ни борись, ты уйдешь под траву...
ищи - не найдешь среди снега следов.
Твое дерево осенью сбросит листву
и укроет от мира гранита кусок.
Ведь неважно кем был и хотел быть,
важно то, что, в конце концов, - получилось.
все потерялось и забылось.
остался только взгляд.
твои цели, дела твои
это только тени твоей души.
твою гордость и разум однажды засыплет пыль.
темная сказка должна превратится в быль,
ты останешься здесь, встречая восток,
или вверх улетишь туда ,где бог
когда-то ...говорил с тобой.
не смеши нас ,не бойся - тут нету зла.
нет добра, нет холода, нет тепла.
это тень ,незаметная между строк,
- душа.
позабудь и оставь
все что в сердце держать
больше сил нет ,и все что мешает летать...
не забудь, уходя в неизбежность
оставить кому-то свою нежность...


Рецензии