Не храните осколков разбитых зеркал

Не храните осколков разбитых зеркал.
В них всего лишь несчастья нелепый оскал.
В этих мелких кусочках былая любовь.
Просто выброси их, да и не прекословь.

Не храните вы пепла сгоревшей мечты.
Вы по ветру развейте, сожгите мосты.
Станет легче идти Вам без праха надежд.
Вы очистите душу от слов и одежд.

На рассвете проснитесь, взгляните в окно.
Обратитесь Вы к небу, подскажет оно
Как заштопать Вам раны рваной души.
Время скажет Вам тихо: «Постой, не спеши!»

Всё бывает на свете, Вам ли не знать.
Как легко от любви до рассвета не спать,
Как легко в одночасье лишиться крыла,
Как легко равнодушие бьёт зеркала.

Вам хочу я сказать, что Господь всемогущ,
Он всесилен, лоялен и вездесущ.
В череде этих серых, безрадостных дней
Он отыщет звезду, и вы станетесь с ней.

Я Княгиня Лесная желаю Вам мира
Пусть поёт Вам всегда моя славная лира.
Пусть хранит Вас тепло, что я людям даю.
Вас согреет оно в самом дальнем краю.
16.01.08


Рецензии
Мда... Впечатляет...
Осколки разбитых зеркал... Сколько же я их уже храню? И сколько еще они будут терзать мое бедное сердце и измученную душу?..

Таисия Белка Зайцева   09.02.2008 14:10     Заявить о нарушении