Повенчали нас с тобой расстояния

Повенчали нас с тобой расстояния.
Пели песни нам с тобой птицы дальние.
Ветры резвые да спесивые
Разнесут вести-новости ретивые.

Жили по рознь с тобою печальные.
А теперь мечты храним хрустальные.
Нити судеб в клубки сплетаются
Будто косы тугие свиваются.

Кто-то свыше прядёт старается.
Холод в сердце на жар меняется.
Очи сна в сотый раз лишаются.
И слова в небе синем теряются.

Али птицей певчей обернутся мне.
Али волком серым бежать во сне.
Чтобы свидеться с милым хотя бы на час.
Чтоб зефиром любви дохнуло на нас.

Жили по рознь с тобою печальные.
А теперь мечты храним хрустальные.
Нити судеб в клубки сплетаются
Будто косы тугие свиваются.

Ах поведайте звёзды-бусины
Вы ведь сведуще всему жемчужины,
Что там грезится добру молодцу?
И пойдёт ли на службу к половцу?.

Да пошлю поцелуй мой весточку
Не забыл, чтоб Березову-веточку,
Птицу- певчею, волчицей-серою
По ночам лесами беглую.

Жили по рознь с тобою печальные.
А теперь мечты храним хрустальные.
Нити судеб в клубки сплетаются
Будто косы тугие свиваются.


13.01.08.


Рецензии