Быть - не быть

Нежный шепот и рваное в ухо дыханье
упадет и наступит на сознания комья,
Кем-то быть - не мое, черт возьми, призванье.
Быть никем - не мое, черт возьми, безволье.

Скользкий всхлип и долгое в ухо молчанье
Глажу взглядом: нет в этом вгляде гладкости.
Тишина - не той частоты звучанье,
А устойчивость - малая степень шаткости.

Не гола, хоть сняла последнее платье,
не дождавшись, когда будет съедено молью.
Кем-то быть - не мое, черт возьми, проклятье.
Быть никем - не мое, черт возьми, всеволье.


Рецензии
Жека- ты молодец!!!!!!!!

Добра!!!

Иван Ивочкин   02.02.2008 13:36     Заявить о нарушении
расплываюсь в широченной улыбке=) спасибо.)

Жека Абс   19.05.2008 16:47   Заявить о нарушении