Осенний парк. Приход
как гавно опавшая листва...
и сидишь - бракованный андроид,
а кругом - живые существа
аккуратным синеньким платочком
утираешь мокрые глаза
чтоб твою стальную оболочку
не разъела жгучая слеза
жалко всех... дорожку в сетке трещин,
ветхий домик с надписью "табак",
жалко стариков, детей и женщин,
и лохматых уличных собак...
Свидетельство о публикации №108013102526
Осенняя Тетрадь Луговская 12.03.2023 17:48 Заявить о нарушении
Чен Ким 13.03.2023 07:37 Заявить о нарушении