С днем рождения

Я сегодня молчалива.
Я с природой заодно.
Ни обнять Тебя, мой милый...
Ни прижаться не дано...

Так судьба распорядилась.
А ее не разберешь.
День сегодня Твой!
Порожек... переступишь
И поидешь.

Что ищу в безумной сказке
Уходящих дней и лет?
Твои руки.
Твои ласки.
Глаз воих лучистых свет.
И покой.
Что только сниться.
Осознанье бытия.

Чтоб закрылись все страницы
Там, где не было Тебя.


Рецензии
Где судьба б их ни носила
А сердца-то вместе были

Дмитрий Владимирович Димитриев   02.02.2008 02:48     Заявить о нарушении