Альтернатива

Братья по классу, слушайте нас,
Боль вашей родины в сердце у нас.
Дружбы с убийцами мы не желаем,
Извергов мы, палачей проклинаем.
Вы - порожденье само Сатаны,
Молодсть взять уничтожить страны.
Нет оправданья убийству народа.
Что, это стало кровавой модой?
Знаю причину - гонит вас страх,
Чуете вы вашей власти крах.
Гоните вы солдат на народ.
Время придёт и солдат поймёт.
1990 г.
%


Рецензии