absolut norfolk
и мириады звезд закрыли сгустки облаков
лишь изредка пробьется лунный свет и жалит колко,
лениво отражаясь, на бродлендской глади водных берегов
прохладный ветер нежно обжигает щеки
а ты грустишь, что в далеке от городских огней
и мысленно клянешь меня за все мои пороки
На что я отвечаю - "мне так пох*й" и допиваю я последнюю бутылку "Журавлей"
Свидетельство о публикации №108013102350
Стих неплохо получился, я вижу ты прогрессируешь - это радует.
Indigo 24.03.2008 21:08 Заявить о нарушении
спасибо, рад видеть тебя на моей странице
Самс 26.03.2008 17:13 Заявить о нарушении