Невыразимость

Невыразимось очевидна
Как аксиома
       Рядами высказанных снов
       От графоманности основ
       В образованьи новых слов
       И равноправии полов
Почти обидна
…Сердца гематома

Так выпить брома?
А водки?
       И выключив себя пока
       Из забытья и далека
       Смеясь держаться за бока
       Не разбирая берегА
Наступит кома
…У идиотки

Лечить беду
Будем?
       Измолотив себя до дыр
       В пыль превратив былой кумир
       Под звуки ошалевших лир
       Бесчувственный рождая мир
Ее руками разведут
…Чужие люди


Рецензии
Так это петь надо, а не читать

Сергей Черкесов   27.12.2009 01:34     Заявить о нарушении
Я не пробовала петь. Честно говоря даже не представляю себе мотива толком...

Андреева Юлия   03.01.2010 02:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.