Не забудем
Лишь только бы не прогневить богов.
Нести, творить добро себе и людям,
Я лично, хоть сейчас готов.
Начнем с себя, своя рубаха ближе;
Нет, и другим нет – нет перепадет!
Лично меня ни что не ждет в Париже,
Меня лишь кто–то где–то ждет.
Я не дивлюсь все в мире так устроено,
Вчера еще лишь серость, а теперь …
И в жизни все – благоустроено,
И твой швейцар – с улыбочкой откроет дверь.
Так будем жить! Так будем!
До дна бокалы, а затем об пол.
И все же старое давайте не забудем,
Когда пустой стоял на кухне стол.
Свидетельство о публикации №108013102311