Безмолвие леса
Шагаем и скрип под ногами.
Кругом все от снега – белесо,
И мы в тишине отдыхаем.
То мчится мой пес, то таится,
И в запахи леса вникает.
Ему в следопытстве учится,
Вот он по тому и не лает.
Я вижу, он счастлив прогулке,
Быстрей же, хозяин, быстрей!
И иней на скулах и холке
И иней на шапке моей.
Взлетела ворона со снега,
Мой пес побежал за ней в след.
Желанье охоты, желание бега –
Лишь толка от этого нет.
И он, как мальчишка обижен,
Хоть вида мне не подает.
И снова инстинкт – нами движет,
И снова идем мы вперед.
Свидетельство о публикации №108013102300
Владимир Игнатьевых 09.03.2008 10:39 Заявить о нарушении
Рекомендую стихи моих студентов:http://kubik--chustv.narod.ru/business.html
Роман Кучеренко 15.03.2008 14:54 Заявить о нарушении