За окном опять метут метели

За окном опять метут метели,
Не проехать снова, не пройти.
Тянутся холодные недели,
Я не знаю, как тебя найти.

Может, притаилась ты за дверью,
Может, поселилась лишь в мечтах.
Но я все же знаю и я верю,
Запоет весною песню птах.

Ах, зачем, зачем же ранить сердце,
Не способное давно любить,
Я тебя прошу я умоляю,
Отпустить меня и всё простить.

Нет тепла и в доме нет уюта,
Поселилась на сердце тоска.
Не найти здесь путнику приюта,
Нет тебя, хоть ты мне так близка.

Не прогнать седую зиму взглядом,
И тебя не встретить никогда.
И огромным белым виноградом,
Заметает вьюга города.

Ах, зачем, зачем же ранить сердце,
Не способное давно любить,
Я тебя прошу я умоляю,
Отпустить меня и всё простить.


Рецензии