***
белый фон.
Жизни звук,
жизни звон.
Из ада в рай
попасть хочу.
Заслуги нет,
и я молчу...
Хочу заснуть,
чтоб навсегда.
Хочу попасть
я в никуда!
Хочу ничто
не излучать -
Хочу не жить -
существовать.
Хочу я все
и ничего,
И быть никем
ни для кого.
Я - нежность,
ласка, доброта.
Я - подлость,
я -пастух скота.
Я - мир, война!
я - крик, я - плач!
Я - радость встречь
и миг удач!
Я - муки дочь!
я - солнца страсть!
Я - день, я - ночь,
твоя напасть.
Я здесь сейчас,
а там потом...
Я пряный воздух
хватаю ртом...
Хочу везде
я преуспеть,
Хочу детей рожать
и петь!
Хочу быть всех
сильнее я.
Хочу защиты
от тебя.
Я солнца луч!
я звонкий смех!
Я здесь, я тут,
я лучше всех!
Свидетельство о публикации №108013100227