Грешен...

Грешен, Боже, я без меры
В слабостях своих...
Силы есть.
Но нету Веры.
Нет Надежды.
Нет Любви.

Грешен тем, что не боюсь
Бросить всё и убежать...
Грешен тем, что не борюсь,
Образ Твой не прославляю,
Не умею побеждать,
В славе, я Тебя теряю...

       Боже!
Если б только знать,
Как найти к Тебе дорогу.
Как на путь на верный встать,
Чтоб привел меня к порогу
Царства Славы Твоего
И Твоих деяний добрых!
Как построить в сердце Храм?
Веры чистой и глубокой,
Чтоб огонь Любви сжигал
Все сомненья и пороки,
Что без конца смущают душу.
И я в надежде осознал-
       Ты Господь!
       Я раб послушный!

       27.01.08


Рецензии