Поздравление

От улыбки твоей этот день стал светлее,
Потому что сегодня твоё деньрожденье.
Удачи,здоровья желаю,успехов.
Расти же порядочным ты человеком!
 
Пусть будут желанья твои исполняться,
В минуты невзгод продолжай улыбаться.
Пусть сердце твоё наполняет любовью!
Будь счастлива <имя девушки>!Горжусь я тобою!


Рецензии