***

я не боюсь танцевать одна.
это удел веселый.
коль пить так видимо до дна
меняя города и села.
ведь двое это только слог
на самом деле две персоны-
касивый, ласковый предлог
чтобы убрать заслоы.
ведь двое могут спорить в танце
один- владыка своих ног.
скажите мирые посланцы
а кто из вас бы смог?


Рецензии