Я не хочу!

Я не хочу быть чьим то чемоданом,
Который тащат за собой в дорогу.
И креслом мягким или же диваном,
Которым хвастаются все с порога.

Я не хочу всю жизнь играть в «Дом Быта»,
И о себе по праздникам случайно вспоминать.
И ощущать себя, как у разбитого корыта,
Когда вы женитесь, но не на мне опять.

Я не хочу услышать утром одеваясь,
- Ты знаешь, у меня же есть подруга.
Но если хочешь, - скажет не стесняясь,
Я познакомлю завтра тебя с другом…

И я не буду чьей-то собачонкой,
Которая танцует, лает по приказу.
Я буду той, кто знает, чего хочет,
И добивается всего, пусть и не сразу!

2008/01/31


Рецензии
Какой классный стих!!!
Я много лет говорила, что "я не чемодан!"
и вдруг тут - ваш стих :))))

Кабарухина Александра   08.02.2008 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.